11/11/2013

On continue les mixtures : lentilles-riz, compotée fenouil, pommes, abricots secs, oignons

Dans la série des ptits repas veggie du midi...complets et bien calants, voici un mélange très chouette!

Pour 3 personnes
* 1 verre de lentilles et 1 verre de riz
*  2 fenouils
*  2 pommes
* 2 oignons
* 1 dizaine d'abricots secs
* huile d'olive, sel, poivre, un peu de gingembre en poudre


Faire cuire les lentilles et le riz ensemble selon les temps de cuisson indiqués.
Faire compoter les légumes : faire revenir dans un peu d'huile les oignons en petits morceaux. Ajouter le fenouil, les pommes et les abricots en petits morceaux eux-aussi. Assaisonner et laisser cuire à couvert à feu doux jusqu'à ce que l'ensemble soit fondant. Ajouter un peu d'eau si nécessaire en cours de cuisson.
Servir sur le mélange lentilles-riz.


 Avec version mixée pour Judith, pas mal du tout!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire