09/06/2013

Salade de pâtes toute rouge (ou presque!)

Des milliers d'idées pour des milliers de salades potentielles...une version qui fonctionne bien!
J'ai fait cuire des pâtes et les ai laissées refroidir.
J'ai fait revenir un poivron rouge avec un peu d'ail, d'huile d'olive, de sauce de soja, de poivre, de curry, d'herbes de Provence.
J'ai mélangé aux pâtes et ajouté des tomates séchées en petits morceaux, des copeaux de parmesan, quelques graines de tournesol (ça serait très bien avec des pignons aussi, mais je n'en avais pas!), du zeste de citron et au dernier moment des tomates cerises coupées en deux. 
J'ai assaisonné avec un peu d'huile d'olive et de jus de citron. 





Session pieds à l'air!

6 commentaires:

  1. Une salade complète comme je les aime !
    Les petits pieds sont adorables, on peut encore les croquer sans que ça râle !

    RépondreSupprimer
  2. Et je n'y manque pas, de les croquer! D'ailleurs la miss m'appelle!

    RépondreSupprimer
  3. Simpa ce petit blog , avec de bien belles photos , gourmande et curieuse ^^

    j'organise un concours sur mon blog , avec de magnifiques lots à la clef ,donc n'hésitez pas à venir y participer ;)

    http://www.delicesdenini.blogspot.fr

    à bientôt!

    RépondreSupprimer
  4. Merci! J'irai faire un ptit tour sur ton blog!

    RépondreSupprimer
  5. Cette salade de pâtes m'inspire beaucoup!
    Lou

    RépondreSupprimer
  6. Elle était très chouette en effet! j'aime bien les mélanges à décliner à l'infini!

    RépondreSupprimer