Une autre version de crumble à la courgette (ou autres légumes en fait!), un peu différente de la précédente, sans beurre mais avec huile et feta (ou fromage frais de chèvre ou brebis)...tout simple à faire, sympathique en accompagnement ou en plat!
Pour deux bons mangeurs
* 2 belles courgettes
* 2 gousses d'ail
* 100 gr de farine (j'ai pris de la T110)
* 50 gr de flocons d'avoine
* environ 50 gr de parmesan râpé
* environ 100 gr de feta
* 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
* quelques pignons
* sel, poivre, herbes, huile d'olive
Faire revenir les courgettes en rondelles à la poêle dans un peu d'huile et d'ail. Saler, poivrer, mettre quelques herbes de Provence...environ 15 minutes.
Préchauffer le four à 180°.
Préparer le crumble en mélangeant la farine, les flocons, le parmesan, la feta en morceaux, l'huile, quelques herbes de Provence et les pignons. Emietter du bout des doigts.
Mettre les courgettes dans un plat à gratin, recouvrir de l'appareil à crumble.
C'est vraiment une bonne idée de faire des crumbles salés. :)
RépondreSupprimerOui et il y a tout pleins de possibilités, tant au niveau des légumes que du crumble lui-même!
Supprimerj'adore faire ce genre de p'tit crumble les soirs d'été... ;)
RépondreSupprimeren attendant l'été, faisons les crumbles!!!merci de ta visite!
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