Une salade de pommes de terre pas du tout tradi, inspirée enfin par le joli bouquin de Katie Quinn Davies...
Je n'ai pas trouvé de roquette qui aurait apporté un peu de verdure et un goût sans doute très chouette, j'ai mis de la ciboulette (il y en à nouveau sur ma terrasse!) et quelques petits pois (il y en a dans mon tout petit congélateur de mon tout beau frigo). J'ai aussi remplacé le manchego par du parmesan!
Et voilà une très chouette salade, assez estivale et très gourmande!
Quantités à faire varier selon ses envies...
Pour deux personnes
* 4 pommes de terre
* une bonne poignée de petits pois
* environ 150 gr de chorizo
* quelques tomates séchées
* quelques copeaux de parmesan
* un peu de ciboulette
* pour l'assaisonnement : 1/2 jus de citron, poivre, un peu d'huile d'olive, 1 gousse d'ail
Faire cuire les pommes de terre à l'eau. Faire cuire les petits pois. Laisser refroidir.
Ajouter le chorizo et les tomates séchées en morceaux. Hacher la ciboulette.
Assaisonner. Ajouter le parmesan à la fin.
Quantités à faire varier selon ses envies...
Pour deux personnes
* 4 pommes de terre
* une bonne poignée de petits pois
* environ 150 gr de chorizo
* quelques tomates séchées
* quelques copeaux de parmesan
* un peu de ciboulette
* pour l'assaisonnement : 1/2 jus de citron, poivre, un peu d'huile d'olive, 1 gousse d'ail
Ajouter le chorizo et les tomates séchées en morceaux. Hacher la ciboulette.
Assaisonner. Ajouter le parmesan à la fin.
Etant souvent à court d'idées, je m'inspire de temps en temps de tes recettes. Ce soir nous nous sommes régalés de cette salade de pommes de terre originale :)
RépondreSupprimerA bientôt, bisous.
Elodie (et Seb)
Chouette! C'est l'esprit de la chose, donner des idées, à adapter, détourner ou suivre à la lettre! A bientôt!
Supprimer