22/04/2013

Fusilli à la courgette, au chèvre, aux pignons etc!

Miam, cette association a vraiment bien fonctionné, on s'est régalés avec Augustin ce midi!
Difficile de donner les quantités précises, mais globalement, ensemble, tout fonctionne! C'est printanier, tout doux et le zeste de citron donne du peps (j'en mets un peu partout en ce moment, c'est super bon au goût et pour la santé...plus concentré que le jus de citron...dont j'abuse également).

* fusilli (ou autres pâtes)
* courgette
* ail
* chèvre frais
* petits pois surgelés
* pignons
* zeste de citron
* copeaux de parmesan
* sel, poivre, huile d'olive


Faire cuire les courgettes dans un peu d'huile, de l'ail, un peu d'eau. Saler. Poivrer.
Faire revenir les pignons à sec dans une poêle pour les colorer un peu.
Faire cuire les pâtes et les petits pois ensemble.
Mettre les pâtes dans une assiette, ajouter les courgettes, les pignons, le chèvre en morceaux, les copeaux de parmesan, le poivre, un filet d'huile d'olive et le zeste de citron. C'est prêt! C'est top!



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