"Ma cuisine" n'est pas traditionnellement très utilisatrice de crème fraîche, mais il faut avouer qu'avec du poulet et des champignons, ça reste hyper bon!!
La paprika et la tomate apportent un ptit goût sucré-épicé, la moutarde relève un peu tout ça et c'est vraiment chouette!
Pour deux personnes :
* 300 gr de blanc de poulet
* 1 gros oignon
* 20 cl de crème épaisse
* 1 dizaine de beaux champignons de Paris
* 2 cuillères à soupe de sauce tomate
* 1 cuillère à soupe de moutarde forte
* 3 cuillères à café de paprika
* huile, sel, poivre
Faire fondre les oignons dans une poêle avec l'huile.
Au bout de quelques minutes, ajouter les champignons émincés. Laisser revenir.
Ajouter le poulet en lamelles. Laisser cuire quelques minutes à feu assez vif. Ajouter le paprika.
Ajouter la crème, la sauce tomate, la moutarde. Saler, poivrer. Laisser revenir en vérifiant la cuisson du poulet.
Pas très inspirée pour les photos...!!!
Avec du seitan, c'est aussi très bon et il passe très bien avec la petite sauce. Même mes enfants adhèrent, et pourtant ... Il est pas rouge, ton paprika ?
RépondreSupprimerA essayer alors, pour changer! Si, si, il est bien rouge mon paprika, virant peut-être un peu sur le bordeaux...il aurait dû plus colorer la sauce tu penses ?
RépondreSupprimerHa, toi aussi tu as testé ? Un vrai régal avec du tofu aussi !
RépondreSupprimerJe fais ça de temps en temps! J'avais vu ta recette avec le tofu...mais n'ai pas encore franchi le cap!
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