24/02/2013

Le repas du samedi soir de mon chéri, nouvelle édition!

Attention, le Monsieur ne cuisine pas que le samedi soir...mais disons que les repas du week-end sont souvent un peu plus élaborés et mon amoureux se lance maintenant dans la pâtisserie après un épisode crème brûlée des plus réussis!
J'ai assuré l'apéro avec des cookies parmesan-abricots secs (déjà testés avec de la figue) puis participé aux accompagnements légumineux, mais pour le reste, je me suis laissée servir, ce qui est bien agréable!
En plus, Matthieu se lance dans du technique avec la pâte feuilletée que je n'avais jamais tentée et même de la crème pâtissière, délicieuse, pas trop sucrée, pas trop lourde, top!!!
Juste quelques clichés, avant d'éventuelles recettes, pas faciles à livrer lorsqu'on n'a pas réalisé soi-même!


L'apéro!


Le plat : rôti de porc soja-miel à la broche, avec sa purée de patates douces et ses haricots plats sautés aux amandes.


Le dessert : les mille-feuilles qui déchiraient! (très chouette le kiwi pour un peu d'acidité!).

2 commentaires:

  1. Miam, ça a l'air super bon !
    Surtout les mille-feuilles !
    Si Mamat veut venir cuisiner chez moi, il est le bienvenue ! hihi !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Ben non, je le garde, c'est un bon parti!! par contre, tu viens quand tu veux!!!

      Supprimer