C'est le grand retour!
C'était chouette ces quelques semaines à me faire faire de bons petits plats par d'autres cuisinières (et cuisinier, n'oublions pas mon Papa et sa super bonne dinde!) : merci Juju, Anna, Maman et bien sûr Marie-Thérèse!
Des cuisines différentes de la mienne, des idées à repiquer et un moment de calme en terme de concrétisation culinaire!
Mais un esprit jamais au repos à ce niveau là et l'envie de m'y remettre bien vite!
Voilà donc la ptite salade sympa de midi, alors que l'aïoli de ce soir est en train de cuire (recette à venir!)...on ne se laisse pas aller, comme d'hab!
J'en profite aussi pour souhaiter une jolie année 2013 à ceux qui me lisent!
Pour 2-3 personnes
* 1 grand verre de boulgour
* 2-3 carottes
* quelques champignons de Paris
* un peu de feta (quantité à adapter selon les goûts de chacun...moi, j'aime bien alors j'en mets pas mal!)
* quelques raisins secs
* gomasio, poivre
* 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 cuillère à soupe d'huile de colza, 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
* 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
Faire cuire les carottes en rondelles à la vapeur.
Dans un saladier, mélanger le boulgour refroidi, les carottes, les champignons émincés, la feta en petits morceaux, les raisons.
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