Je suis assez poulet en ce moment!
Une recette réalisée il y a quelques temps et que j'ai eu envie de retenter! C'est d'ailleurs plutôt mon chéri qui s'y est mis!
Pour 4 personnes
* 3 blancs de poulet (environ 600 gr)
* 1 oignon
* 2 gousses d'ail
* 1 botte de coriandre
* le jus d'un demi citron (ou d'un citron s'il est petit)
* gingembre, curry, sel, poivre
* graines de pavot
* 20 cl de lait de coco
* environ 300 gr de petits pois frais ou surgelés (je ne cuisine que très très peu de produits surgelés...les petits pois font partie de ce "très très peu")
* 3 blancs de poulet (environ 600 gr)
* 1 oignon
* 2 gousses d'ail
* 1 botte de coriandre
* le jus d'un demi citron (ou d'un citron s'il est petit)
* gingembre, curry, sel, poivre
* graines de pavot
* 20 cl de lait de coco
* environ 300 gr de petits pois frais ou surgelés (je ne cuisine que très très peu de produits surgelés...les petits pois font partie de ce "très très peu")
Mixer l'oignon, l'ail, le gingembre, le curry, la coriandre. Ajouter le citron. On obtient une sorte de pâte.
Saisir les blancs de poulet coupés en deux ou trois, dans de l'huile d'olive, à la cocotte.
Une fois dorés, ajouter quelques graines de pavot. Laisser griller quelques instants.
Ajouter la pâte à la coriandre, le lait de coco et les petits pois. Rectifier l'assaisonnement.
Laisser mijoter à feu doux 45 minutes environ en remuant régulièrement.
Servir avec un riz Basmati coloré au curry!
Saisir les blancs de poulet coupés en deux ou trois, dans de l'huile d'olive, à la cocotte.
Une fois dorés, ajouter quelques graines de pavot. Laisser griller quelques instants.
Ajouter la pâte à la coriandre, le lait de coco et les petits pois. Rectifier l'assaisonnement.
Laisser mijoter à feu doux 45 minutes environ en remuant régulièrement.
Servir avec un riz Basmati coloré au curry!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire