Une recette vraiment originale (merci Cyril Lignac!), facile à réaliser et très goûteuse...à refaire très vite!
Pour 2 personnes
* 2 escalopes de veau fines
* 50 gr de noisettes
* 1 oeuf
* 20 gr de farine
* 1/2 citron
* huile d'olive, sel, poivre
Mixer les noisettes. Mettre dans une assiette.
Battre l'oeuf dans un plat ou une assiette.
Verser la farine dans une troisième assiette.
Faire chauffer l'huile à feu moyen dans une poêle.
Saler et poivrer les escalopes. Passer dans la farine, l'oeuf, les noisettes.
Faire dorer environ 4 minutes de chaque côté.
Super idée! Tes photos et explications donnent envie d'essayer!!!!!
RépondreSupprimerC'est vraiment tout simple, on en a refait hier soir et c'est toujours aussi bon!
RépondreSupprimerImpressionnée je suis !! Compte sur moi pour te piquer quelques recettes.. à commencer par celle des sablés au parmesan, tu me connais :))
RépondreSupprimerIl faut que je continue les recettes au fromage spécialement pour toi alors!
RépondreSupprimerExcellente idée, je retiens ! Merci de ton passage sur mon blog et à bientôt !
RépondreSupprimerC'est un plaisir de découvrir ton joli blog avec pleins de recettes qui font envie! Je vais y revenir très souvent!
SupprimerA essayer très vite en panure de n'importe quoi !
RépondreSupprimerLes recettes les plus simples sont parfois les meilleures ..
RépondreSupprimerMerci pour l'idée qui me plait beaucoup.
Belle journée
Sympa !! A tester !
RépondreSupprimerTiens, du coup, ça me donne envie d'en refaire! Bonne soirée!
Supprimer