20/10/2012

Escalopes de veau en croûte de noisettes (miam...)

Une recette vraiment originale (merci Cyril Lignac!), facile à réaliser et très goûteuse...à refaire très vite!


Pour 2 personnes 
* 2 escalopes de veau fines
* 50 gr de noisettes
* 1 oeuf
* 20 gr de farine
* 1/2 citron
* huile d'olive, sel, poivre

Mixer les noisettes. Mettre dans une assiette.
Battre l'oeuf dans un plat ou une assiette.
Verser la farine dans une troisième assiette.
Faire chauffer l'huile à feu moyen dans une poêle.
Saler et poivrer les escalopes. Passer dans la farine, l'oeuf, les noisettes.
Faire dorer environ 4 minutes de chaque côté.
Servir avec des quartiers de citron.



10 commentaires:

  1. Super idée! Tes photos et explications donnent envie d'essayer!!!!!

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  2. C'est vraiment tout simple, on en a refait hier soir et c'est toujours aussi bon!

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  3. Impressionnée je suis !! Compte sur moi pour te piquer quelques recettes.. à commencer par celle des sablés au parmesan, tu me connais :))

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  4. Il faut que je continue les recettes au fromage spécialement pour toi alors!

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  5. Excellente idée, je retiens ! Merci de ton passage sur mon blog et à bientôt !

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    1. C'est un plaisir de découvrir ton joli blog avec pleins de recettes qui font envie! Je vais y revenir très souvent!

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  6. A essayer très vite en panure de n'importe quoi !

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  7. Les recettes les plus simples sont parfois les meilleures ..
    Merci pour l'idée qui me plait beaucoup.
    Belle journée

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  8. Réponses
    1. Tiens, du coup, ça me donne envie d'en refaire! Bonne soirée!

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