La version mini des muffins offre une version un peu moins roborative que l'originale tout en restant très gourmande...et finalement, peut-être qu'on en mange plus!
Pour environ 18 mini-muffins
* 2 oeufs
* 3 cuillères à soupe de miel liquide (le faire un peu chauffer s'il ne l'est pas assez)
* 3 cuillères à soupe d'huile
* environ 200gr de fruits rouges, frais ou surgelés selon la saison (il n'est pas nécessaire de les décongeler)
* 185 ml de lait (pourquoi pas du lait d'amande : mélanger 185 ml d'eau tiède à une grosse cuillère à soupe de purée d'amandes blanches)
* 250 gr de farine
* cannelle, vanille en poudre
* 2 cuillères à café de levure
Préchauffer le four à 180°.
Dans un saladier, mélanger les oeufs, le miel liquide, l'huile, le lait, les fruits. Ne pas trop mélanger.
Dans un autre récipient, mélanger la farine, la levure, la vanille, la cannelle. Incorporer au mélange liquide.
Répartir dans les moules à mini-muffins. Eventuellement saupoudrer d'un peu de sucre de canne et faire cuire environ 25 minutes.
Ils ont l'air délicieux ces petits muffins aux fruits rouges ! un vrai régal pour le goûter =)
RépondreSupprimerJe suis une grande fan des muffins, sucrés comme salés, c'est vite fait et déclinable à l'infini!!
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