Et encore un velouté avec les pâtissons, ces légumes d'été qui m'inspirent pas mal!
Cette fois-ci, avec un peu de purée de cajou pour encore plus de douceur et de l'huile essentielle d'orange pour une petite touche agrumes qui apporte toujours du peps!
Pour 4 assiettes, en guise d'entrée
* 2 beaux pâtissons
* 1 cuillère à soupe de miso blanc
* 1 cuillère à soupe de purée de noix de cajou
* 3 gouttes d'huile essentielle d'orange
* un peu de poivre, un peu de sel
Peler les pâtissons, les couper en morceaux et les faire cuire à la vapeur.
Mixer avec le reste des ingrédients, en ajoutant éventuellement un peu de jus de cuisson.
A table!
très joli velouté tout en douceur, en plus il pleut chez moi donc c'est parfait!!!! bisous
RépondreSupprimergrosse pluie ce matin ici aussi et fraîcheur soudaine!! On n'était plus habitués!!
RépondreSupprimer