05/09/2017

Salade de courgette crue, sauce crémeuse cajou-citron

Je suis en mode spiralizer et en mode courgette, profitant des dernières courgettes locales de la saison qui se prêtent si bien à ces jolis rubans...

Pour une personne
* 1 courgette
* 50 gr de noix de cajou trempées une nuit, rincées et égouttées
* le jus d'un demi citron
* 1 cuillère à café de sauce tamari, une de vinaigre de cidre, une d'huile d'olive
* 1 petit morceau de gingembre frais
* un peu de poivre
* quelques groseilles pour la déco


Spiralizer les courgettes.
Mixer les ingrédients de la sauce.
Mélanger et décorer avec quelques groseilles (j'aime bien ce fruit qui amène beaucoup de peps au salade, je trouve!).



2 commentaires:

  1. Ton assiette est splendide et ta recette est très tentante. J'aime aussi la courgette crue. Cela change. Belle journée

    RépondreSupprimer
  2. elle est très tentante ta salade!!!!! bisous

    RépondreSupprimer