Une idée de salade chipée dans le dernier numéro de Slowly Veggie.
De la verdure, toujours appréciée chez nous!
Pour 4 personnes
* 2 têtes de brocolis
* 500 gr d'asperges vertes
* quelques belles poignées de petits pois frais ou surgelés
* 1 concombre
* 200 gr de feta
* quelques feuilles de menthe pour la déco
* pour la sauce : 1 cuillère à soupe de moutarde, le jus d'un demi citron, quelques feuilles de menthe, 7 cuillères à soupe d'huile d'olive, un peu de poivre
Mettre de l'eau à bouillir dans une casserole.
Y faire cuire successivement les légumes : 5 minutes pour les brocolis, 4 minutes pour les asperges (on épluche la base puis on les coupe en tronçons), 3 minutes pour les petits pois.
Egoutter les légumes au fur et à mesure en les récupérant avec un écumoire.
Les faire refroidir dans un plat.
Dresser les légumes dans les assiettes avec le concombre coupé en petits morceaux.
Dresser les légumes dans les assiettes avec le concombre coupé en petits morceaux.
Ajouter la feta en petits cubes.
Mélanger les ingrédients de la sauce puis la verser dans les assiettes.
Tes photos mettent bien en valeur ta délicieuse recette de salade. Belle soirée
RépondreSupprimerMerci Marie j'essaie de m'appliquer un peu plus! Bonne soirée à toi aussi!
RépondreSupprimerah oui je l'ai vu aussi tu me donne encore plus envie de la faire!!!! bisous bisous
RépondreSupprimertellement de jolies recettes à tenter!!
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