12/12/2023

Carpaccio de radis daikon (amap, vegan)

Simplicité...tout simplement !
Trois bons produits et nous voilà avec une petite ration de cru vitaminée et délicieuse : radis daikon (j'adore !), huile d'olive (j'adore !) et sel aux agrumes (j'adore !).
On dresse tout ça sur une belle assiette et on se régale !

Pour 4 personnes (en accompagnement)
* 1 petit radis daikon
* un peu d'huile d'olive
* un peu de sel aux agrumes (Georges Colin, évidemment !) ou un peu de sel et de zeste d'agrumes de votre choix


Emincer les radis finement.
Assaisonner avec l'huile et le sel.
Déguster dans la foulée !

2 commentaires:

  1. J'adore ce type de plat!!
    Belle idée de présentation, c'est lumineux

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. merci à toi ! On cherche un peu la lumière en ce moment, en effet ! J'espère que tu vas bien !

      Supprimer