29/03/2022

Salade carottes et chou blanc, gyoza (vegan)

Une salade aux saveurs asiatiques pour accompagner les gyozas Coquelicot-Provence, une nouveauté que propose la marque pour élargir sa gamme déjà large et délicieuse de pâtes et autres ravioli 100% bio, sans arôme, colorant ni conservateur.

Rapide et facile à préparer, ce repas a beaucoup plu à ma petite troupe !

Le joli petit bouquet a été cueilli par Judith au jardin !

Pour 4 personnes
* 1/2 chou blanc
* 6 belle carottes
* le jus et le zeste d'un citron
* 6 cuillères à soupe d'huile de sésame
* 1 cuillère à soupe de miso blanc
* un morceau de gingembre frais de la taille d'un petit pouce épluché et râpé
* un peu de poivre
+ 2 paquets de gyoza légumes et gingembre de la marque bio Coquelicot-Provence cuits quelques minutes à la vapeur ou à la poêle (pour le petit côté grillé bien sympathique !)


Emincer le chou finement et râper les carottes.
Dans un petit bol, mélanger le jus et le zeste de citron, l'huile, le miso, le gingembre et de poivre.
Verser sur les légumes et mélanger. Goûter pour ajuster à votre goût.

Servir avec les gyoza et se régaler !





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