17/10/2020

Chou fleur rôti aux épices

Une recette simple et délicieuse, inspirée par le dernier numéro du magazine Esprit Veggie.
N'hésitez pas à varier les épices !

Pour 4 personnes (en accompagnement)
* 1 chou fleur moyen
* 80 g de crème végétale
* 3 cuillères à café de curry
* 3 cuillères à café de cumin
* un peu de sel et de poivre


Préchauffer le four à 160°.
Laver le chou fleur et le sécher rapidement à l'aide d'un torchon propre (ou de papier absorbant, mais nous n'avons plus ça chez nous !). Le placer dans une cocotte allant au four.
Dans un petit bol, mélanger la crème avec les épices, un peu de sel et de poivre.
Enrober le chou fleur de ce mélange. Couvrir et enfourner pour 50 minutes.
Enlever le couvercle et passer quelques minutes sous le grill.
C'est prêt !



3 commentaires:

  1. Coucou, ça doit être un régal. Ça me tente bien. Merci pour ces jolies photos. Bon week-end à toi et bonnes vacances à tes loulous 😘😘😘

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    1. Bonnes vacances à toi et aux tiens aussi ! J'espère que vous allez trouver votre chouette nouvelle maison !!

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    2. Merci, j'espère aussi. Ça commence à peser sur le moral. Bonne journée 😘😘

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