28/05/2020

En mode retour de l'Amap : asperges, salade, oeufs au plat...(amap, printanier, sans gluten)

Un repas presque exclusivement composé avec les jolis produits de notre amap : pas vraiment de recette, juste un assemblage de bonnes choses pleines de saveurs !

Les asperges ont été cuites à la vapeur rapidement pour préserver au maximum le croquant et les nutriments.
La salade est assaisonnée avec un peu de vinaigre de cidre, d'huiles d'olive et de chanvre et de poivre de Sichuan.
Les pommes de terre sont simplement cuites à la vapeur et refroidies pour abaisser leur indice glycémique.
Les oeufs sont au plat pour faire plaisir à ma Judith qui les adore ainsi.
Pour le dessert, un peu de rhubarbe cuite au four environ 25 minutes à 150° avec un tout petit peu de sucre complet et quelques fraises gorgées de sucre...
Un régal simple et délicieux !




4 commentaires:

  1. Simplissime mais topissime. Un repas parfait.

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  2. Coucou, t'es photos sont tjrs magnifiques, on les reconnaîtrait parmi 1000. Tu prouves bien qu'on peut manger sain en toute simplicité. Merci de partager tout ça avec nous 🥰🥰

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    1. Tu es toujours si gentil ! Je suis contente de certaines photos, d'autres moins...c'est bien d'avoir le temps et parfois les derniers mois j'en manque un peu avec tout le monde à la maison !

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