Je fais régulièrement des cakes parce que c'est très pratique pour les goûters des enfants, ça se garde bien et puis c'est trop bon!!
Un petit bidouillage qui a bien marché pour celui-ci!
Un plat ancien pour le service, les jolies assiettes de la céramiste bretonne Juliette (elle a un chouette magasin-atelier à Lannion), quelques feuilles d'automne cueillies le matin et voilà une table de goûter très agréable!
Un plat ancien pour le service, les jolies assiettes de la céramiste bretonne Juliette (elle a un chouette magasin-atelier à Lannion), quelques feuilles d'automne cueillies le matin et voilà une table de goûter très agréable!
Pour un cake
* 2 œufs
* 70 gr de sucre complet
* 1 belle cuillère à soupe de purée d'amande blanche + 100 ml d'eau
* 125 gr de farine de petit épeautre
* 1/2 sachet de poudre à lever
* 10 cl d'huile d'olive douce
* 125 de poudre d'amande
Préchauffer le four à 180°.
Battre les ingrédients dans l'ordre de la recette. Verser dans le moule huilé et enfourner pour environ 45 minutes.
Je n'ai qu'un mot: Splendide! :)
RépondreSupprimerMerci Nina! A bientôt par ici!
Supprimermiammmm, il serait parfait pour mon petit dej!!!! bisous
RépondreSupprimerLivraison demain matin ?!!
SupprimerIl a l'air délicieux !!
RépondreSupprimerpas mal du tout en effet!
SupprimerUn cake de saison !
RépondreSupprimeron privilégie au max le saisonnier et le local!
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