22/03/2018

Top chef kids numéro 2 : autour de l'oeuf

Sur la demande de nos charmants marmots, on a réitéré l'expérience Top Chef chez nous, avec nos petites toques à nous : Judith et Augustin!
Un produit imposé pour cette "épreuve": l'œuf.
Ils pouvaient ensuite piocher dans notre garde manger et choisir un produit pendant notre virée courses de samedi matin.
Pour Judith, une petite tartine qu'elle a appelée " le poussin aime les légumes", avec une bonne tranche de pain au levain (merci mon chéri!), une tartinade d'avocat, une rondelle de céleri, des œufs brouillés, quelques rondelles de carotte et des graines de courge.
Du côté d'Augustin, "la voitoeuf", avec des roues en œuf dur, des carottes et des concombres en guise de contours et une chouette salade de rave-carotte râpées en garniture, avec une petite sauce dont Augustin était très fier (pas mal de sauce de soja -il adore!-, du paprika, de l'huile d'olive et du poivre) et quelques graines de pavot.
Du beau boulot, on s'est tous régalés!










3 commentaires:

  1. j'adoooore, ils sont créatifs tes enfants, bravo à eux!!!!! bisous bisous

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  2. Super concept, j'adore ! Et bravo aux chefs en herbe !

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