Retour aux affaires après quelques semaines alsaciennes!
Et une jolie salade pleine de vitamines pour bien commencer l'année 2018!
Tous mes bons vœux à ceux qui me lisent d'ailleurs!
Par ici, on se souhaite encore beaucoup de bons moments à cuisiner et à déguster...notre vie, notre base!
Je suis super fan de ce "nouveau" joli plat, reçu pour Noël, chiné par mon Papa (ainsi que de la belle cuillère en bois de Bali).
Si j'essaie d'être plus minimaliste en terme de consommation dans certains domaines, j'avoue que ça ne marche pas encore sur les arts de la table...mais, c'est rentabilisé, on peut le constater!!
Pour une salade (4 personnes sur le coup, avec un peu de quinoa et de potimarron rôti aux épices pour un repas complet )
* 1 petit chou blanc
* 1/2 grenade
* 2 clémentines
* une poignée de noisettes torréfiées
Pour la vinaigrette : 1 cuillère à soupe de miso blanc, 4 cuillères à soupe d'huile de noix, 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre, un peu de poivre
Râper le chou finement (merci Matthieu pour le coup de mandoline!). Ajouter les billes de grenade, les noisettes grossièrement concassées et les quartiers de clémentine coupés en deux.
Préparer la vinaigrette dans un bol puis la verser sur la salade. Mélanger délicatement et servir.
Elle me plait beaucoup ta salade, c'est sur je vais faire la recette à la maison, merci merci <3
RépondreSupprimerJe trouve que la clémentine amène beaucoup de dynamisme aux légumes d'hiver! Tu me diras ce que tu en as pensé!
RépondreSupprimerTrès joli plat en effet. La salade est bien appétissante. Belle soirée
RépondreSupprimerMerci Marie! Bonne nuit!
SupprimerVoici une jolie salade qui me plaît beaucoup, tout en couleurs et vitamines
RépondreSupprimerC'est sûr, c'était super bon!!
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