02/06/2017

Toast avocat-pastèque (vegan)

Un joli toast (vive la petite cuillère parisienne!) dans une toute aussi jolie assiette (Marimekko, un cadeau de Noël des enfants, qui savent causer à leur mère pour qu'elle continue à les nourrir!) pour mon repas en solo du midi : du bon pain de seigle au levain (merci mon chéri!), de l'avocat écrasé avec un peu de jus de citron, de poivre, de gomasio, de paprika et de curry, quelques billes de pastèque et quelques feuilles de basilic : simple et efficace!
+ mon porte-carte qui évolue au gré du temps...







4 commentaires:

  1. Je trouve ton toaste superbement délicieux. Tu es dans ta lancée pastèque....Belle journée

    RépondreSupprimer
  2. J'en trouve des bios qui sont vraiment bonnes et ça fait un peu été, à défaut d'avoir du joli temps...

    RépondreSupprimer
  3. L'association avocat pastèque me fait très envie

    RépondreSupprimer
  4. très rafraîchissante! Bonne soirée Karine!

    RépondreSupprimer