C'est joli toutes ces couleurs...
Des carottes avec quelques graines de tournesol (huile d'olive et vinaigre de cidre), du céleri avec du gomasio (huile de colza et vinaigre de framboise), quelques graines germées, des betteraves rouges avec des graines de courge (huile de sésame et vinaigre balsamique), du fenouil et de la pomme avec quelques noisettes concassées (citron), du chou blanc lacto-fermenté avec des raisins secs (huile d'olive) : en voilà un plat bien garni!
On notera le contraste avec la tropézienne très classique tentée par Matthieu qui aime beaucoup ce dessert et qui s'est lancé dans une première réalisation qu'il souhaite encore améliorer : la recette arrivera donc quand le maître sera satisfait de son œuvre!
jolie tropézienne, moi aussi j'adore ça et très joli plat de crudités ces belles couleurs ça ouvre l'appétit!!!! bisous
RépondreSupprimerje suis décidément fan de la couleur, que ce soit dans l'assiette ou en déco!
SupprimerUne belle assiette de crudités et surtout UNE TRÈS BELLE TROPÉZIENNE !! Belle soirée
RépondreSupprimerJe transmets à monsieur! Bonne soirée Marie!
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