06/12/2016

Notre repas de la St Nicolas +quelques moments du we!

Notre repas de la St Nicolas, ambiance très pré-Noël donc : chou rouge cuit tout doucement avec quelques oignons rouges et des raisins secs, julepolse (saucisse de Noël locale, une sorte de boudin blanc) avec une compotée d'oignons rouges et de pommes et pour le dessert, les traditonnels manalas (cette recette) avec des clémentines.
Quelques moments de notre we : un petit-dej croissants et smoothie bien vert le samedi matin (oui, oui, même vers 8h30 du mat, il fait encore nuit!), une virée à Drobak, petite bourgade à quelques 30 km d'Oslo, des sushis maison samedi soir, notre calendrier qui permettra de monter une petite crèche...

















6 commentaires:

  1. Ils sont trop choux tes manalas, avec leur petits boutons/raisins ! ;)
    Jolie table !

    RépondreSupprimer
  2. Merci, jolis sets de table hein!! merci ma belle!

    RépondreSupprimer
  3. Ohhh il fait toujours nuit à 8h30? Cela ne doit pas être facile, heureusement qu'il y a le smoothie vert pour faire le plein de vitamines et les manalas pour un petit goût "comme à la maison" ;)

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Les journées sont courtes en ce moment, en gros, on peut espérer voir le soleil entre 10h et 15h, grand max! Tu as raison, du coup, il faut faire le plein de vitamines avec les beaux légumes de saison et s'octroyer des petites gourmandises rituelles!!

      Supprimer