Un petit cake tout simple -avec mon pote le potimarron!- pour les repas du midi de toute la famille, à domicile pour moi, dans les boîtes pour le reste de la troupe!
Pour un cake
* 3 oeufs
* 150 gr de farine
* 2 cuillères à café de poudre à lever
* 10 cl d'huile d'olive
* 12 cl de lait
* 150-200 gr d'un fromage à pâte dure, la moitié râpée, l'autre en petits morceaux
* 1/2 potimarron sans la peau, pelé
* 200 gr de petits pois surgelés
* sel, poivre
Préchauffer le four à 180°.
Dans un plat, mélanger les oeufs, la farine, la poudre à lever.
Ajouter l'huile et le lait. Saler, poivrer.
Ajouter le fromage, le potimarron et les petits pois.
Verser dans le moule et enfourner pour 45 minutes environ.
Ce petit cake salé fait bien la transition entre été et automne ~
RépondreSupprimerBon week-end
C'est tout à fait ça! On est en plein dedans à Oslo! Bonne soirée!
RépondreSupprimer