Youpi, je trouve des prunes norvégiennes et bio à Oslo!!
Du coup, j'ai bidouillé ce petit cake des familles...qui ressemblait, en terme de texture, davantage à une sorte de clafoutis : les prunes étaient assez juteuses et malgré plus d'une heure au four, l'ensemble est resté assez humide.
Pas mal donc, mais pas non plus le gâteau du siècle en l'état...ça peut donner des idées quand même!
Pas mal donc, mais pas non plus le gâteau du siècle en l'état...ça peut donner des idées quand même!
+ les petits plateaux offerts par ma Maman
+ le porte-carte trop beau (merci mes frères et soeurs les plus jeunes!) qui me permet d'afficher mes jolies cartes du moment et de les faire varier facilement au gré de mes envies!
Pour un cake
* 1 pot de yaourt
* 3 pots de farine d'épeautre complète (ou autre)
* 1/2 pot de sucre de canne blond
* 2 cuillères à café de levure
* 1/2 pot d'huile de colza
* un peu vanille en poudre
* 2 oeufs
* environ 300 gr de prunes dénoyautées et coupées en petits morceaux
Préchauffer le four à 180°.
Mélanger les ingrédients, verser dans le moule à cake et enfourner pour une bonne heure, voire un peu plus plus.
looks very delicious <3
RépondreSupprimerThanks a lot!
SupprimerTrop cool le porte carte avec toutes tes jolies cartes ! ;)
RépondreSupprimerIl est vraiment chouette, merci encore!
SupprimerIl doit être vraiment très fondant !
RépondreSupprimerIl l'était...un peu trop même peut-être! Bonne semaine à toi!
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