07/03/2016

Tartinade haricots blancs-artichauts-cajou (vegan)

Un accompagnement sympathique à une bonne fougasse (on a aussi mangé une soupe de potimarron avec un peu crème de coco et une petite salade graines d'alfalfa germées et carottes lacto-fermentées sauce huile de sésame et vinaigre d'umeboshi)...
+ moment lecture pour les loubards

Pour un bol
* 100 gr de haricots blancs (pesés crus) trempés une nuit et cuits environ 1h30
* 3 artichauts marinés
* 1 poignée de noix de cajou
* 2 gousses d'ail
* un peu d'huile d'olive
* sel, poivre
* le jus d'un demi-citron


Mixer tous les ingrédients et c'est tout!




4 commentaires:

  1. sympa ta tartinade, ça change!!!! bisous bisous

    RépondreSupprimer
  2. Je suis fan des artichauts marinés, on en a aussi fait une base pour une très chouette pizza! Bonne fin de journée!

    RépondreSupprimer
  3. Quelle belle tartinade, douce et savoureuse !
    De quoi se régaler à l'apéritif ou en entrée ~
    Bonne semaine !

    RépondreSupprimer
  4. C'était trop bon!! Bonne soirée à toi!

    RépondreSupprimer