12/03/2016

Pois-chiches épicés au four

Miam, des pois-chiches bien assaisonnés et bien croquants! Parfait pour un ptit snack!
+ des jolies cartes alsaciennes envoyées par ma Maman (et un livre sur les extracteurs de jus...on a assez envie de franchir le cap, mais on hésite un peu sur le modèle...)

Pour un petit bocal (j'aurais dû faire le double pour remplir le mien!)
* 150 gr de pois-chiches trempés une nuit et cuit environ 1 h
* 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
* 1 cuillère à café d'épices à couscous
* un peu de poivre
* un peu de sel


Préchauffer le four à 180°.
Bien égoutter les pois-chiches. Les mélanger avec l'huile et les épices.
Disposer sur la plaque du four recouverte de papier cuisson et enfourner pour 45 minutes.
A la sortie du four, saler un peu.
Laisser refroidir et conserver dans un bocal.





2 commentaires:

  1. Super bon les pois chiches rôtis, même les enfants adhèrent ! Et pour l'extracteur, je crois bien que j'ai mis 3 ans avant de me décider :-)

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  2. et sans regret pour le juicer ? utilisation régulière ? Bonne soirée, bonne nuit même!!

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