Une tartinade toute simple : des petits pois mixés avec du persil, de l'huile d'olive, du jus de citron et un peu de poivre...Avec une bonne fougasse et de la salade, un ptit repas sympa!
+ les croissants dominicaux de Matthieu, toujours aussi tops (et encore plus que d'habitude, selon lui, cette fois-ci!)
+ et pour digérer les sublimes viennoiseries, une belle balade sur la péninsule de Bygdoy, par -7°, mais sous le soleil et avec des paysages toujours aussi magnifiques qui ne nous font regretter en rien (ou presque!) la région parisienne!
+ les croissants dominicaux de Matthieu, toujours aussi tops (et encore plus que d'habitude, selon lui, cette fois-ci!)
+ et pour digérer les sublimes viennoiseries, une belle balade sur la péninsule de Bygdoy, par -7°, mais sous le soleil et avec des paysages toujours aussi magnifiques qui ne nous font regretter en rien (ou presque!) la région parisienne!
Cette tartinade me plait bien, j'adore les petits pois. Bon, il va falloir que j'attende le printemps pour la préparer, c'est loin ;-)
RépondreSupprimerBelle semaine.
Je n'utilise vraiment pas beaucoup de produits surgelés mais là, j'avoue c'était des petits pois surgelés...A bientôt par ici!
RépondreSupprimer-7°C, ah ouais, ça rigole plus ... mais bon, ça permet aussi de manger des croissants homemade sans culpabilité !
RépondreSupprimerC'est exactement ce qu'on a pensé : il faut affronter le grand froid!!
RépondreSupprimerWahouuu ton chéri est le roi des viennoiseries elles sont magnifiques tout comme les paysages <3
RépondreSupprimerEffectivement, il assure!! Et puis ça nous permet d'avoir de délicieux croissants à domicile pour un prix correct, ce qui n'est pas forcément évident à Oslo!
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