23/11/2015

Tartinade petits-pois,persil

Une tartinade toute simple : des petits pois mixés avec du persil, de l'huile d'olive, du jus de citron et un peu de poivre...Avec une bonne fougasse et de la salade, un ptit repas sympa!
+ les croissants dominicaux de Matthieu, toujours aussi tops (et encore plus que d'habitude, selon lui, cette fois-ci!)
+ et pour digérer les sublimes viennoiseries, une belle balade sur la péninsule de Bygdoy, par -7°, mais sous le soleil et avec des paysages toujours aussi magnifiques qui ne nous font regretter en rien (ou presque!) la région parisienne!








6 commentaires:

  1. Cette tartinade me plait bien, j'adore les petits pois. Bon, il va falloir que j'attende le printemps pour la préparer, c'est loin ;-)
    Belle semaine.

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  2. Je n'utilise vraiment pas beaucoup de produits surgelés mais là, j'avoue c'était des petits pois surgelés...A bientôt par ici!

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  3. -7°C, ah ouais, ça rigole plus ... mais bon, ça permet aussi de manger des croissants homemade sans culpabilité !

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  4. C'est exactement ce qu'on a pensé : il faut affronter le grand froid!!

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  5. Wahouuu ton chéri est le roi des viennoiseries elles sont magnifiques tout comme les paysages <3

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  6. Effectivement, il assure!! Et puis ça nous permet d'avoir de délicieux croissants à domicile pour un prix correct, ce qui n'est pas forcément évident à Oslo!

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