15/10/2015

Tartinade poivron rouge-lentilles corail + velouté chou-fleur-lait de coco

Une tartinade toute simple, toute chouette : du poivron en petits morceaux cuits dans un peu d'huile d'olive avec de l'ail, du sel, du poivre, du curry et quelques lentilles corail, le tout mixé...
+ du chou-fleur mixé avec un peu de lait de coco, mousseux comme les petits nuages de la boîte qui est sur la commode verte (oui, oui, je rentabilise mon papier adhésif, faut que je me calme!!)...
+ petite ambiance avec cruche alsacienne (je ne parle pas de moi!)...





6 commentaires:

  1. Je devrais adorer cette tartinade !
    Bises et bon vendredi.

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  2. Encore un peu estivale, ça fait du bien, parce qu'en Norvège, ça commence à cailler!

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  3. Chou fleur lait de coco je n'y aura pas pensé à tester. Super cette petite commode customisée

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  4. ça marche vraiment bien chou fleur et lait de coco!

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  5. Cela semble délicieux.
    Les plats les plus simples font partie des meilleurs !

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  6. Je suis tout à fait d'accord avec toi! Bonne soirée à toi!

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