Une recette vraiment toute simple, à faire varier à l'infini!
+ 2 très très jolis livres qui évoquent les légumes sur un mode très poétique...je suis vraiment fan des livres pour enfants!
+ 2 très très jolis livres qui évoquent les légumes sur un mode très poétique...je suis vraiment fan des livres pour enfants!
Pour 12 mini muffins
* 5 cuillères à soupe de yaourt
* 2 oeufs
* 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
* un peu de sel et de poivre
* 100 gr de farine (j'ai utilisé de la farine de riz)
* 2 cuillères à café de poudre à lever
* la moitié d'un beau panais râpées finement
* 3 tranches de jambon en petits morceaux
* un peu de fromage râpé
* un peu de fromage râpé
Préchauffer le four à 180°.
Mélanger tous les ingrédients, verser dans les moules à muffins et enfourner pour 20 à 25 minutes.
Sympathiques ces muffins salés...
RépondreSupprimerSimples et efficaces, je dirais!
RépondreSupprimer