Quel long titre!
J'ai reçu de l'huile de coco citronné au magasin bio où je fais pas mal de courses...le goût du citron y est très présent, ce qui ne me dérange pas car je suis fan de ce joli agrume jaune...avec l'amande, les pommes et les fruits rouges, c'est une affaire qui roule!
Je me suis inspirée d'une recette de Marie Laforêt dans son livre Coco.
+ quelques photos du we! (virée à Bygdoy et carré d'agneau dominical)
+ quelques photos du we! (virée à Bygdoy et carré d'agneau dominical)
Pour 4 personnes
* 100 gr de farine de blé
* 4 cuillères à soupe de poudre d'amande
* 4 cuillères à soupe de sucre de canne
* 1 cuillère à soupe de purée d'amande
* 3 cuillères à soupe d'huile de coco au citron (ou non, du coup ajouter un peu de zeste de citron...ou pas, pour une version sans citron!)
* 2 à 3 belles pommes
Préchauffer le four à 170°.
Mélanger du bout des doigts les ingrédients de la pâte à crumble pour obtenir une texture sableuse avec des morceaux.
Il me plait beaucoup ton crumble.
RépondreSupprimertant en texture qu'en goût, il était vraiment pas mal!
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