Des palmiers super simples à réaliser, avec peu d'ingrédients, pour un résultat très chouette!
Avec des framboises saupoudrées de poudre de coco, c'était un ptit dessert sympa! (on en a mangé plus que deux!)
+ je l'aime, mon coin boîtes à tisane et à thé...
Pour une trentaine de petits palmiers
* 1 pâte feuilletée
* sucre de canne
* cannelle
Etaler la pâte feuilletée en deux rectangles de 10-15 cm de large.
Saupoudrer de cannelle et de sucre.
Pour chaque rectangle, rouler chaque bord vers le centre, dans le sens de la longueur (est-ce clair ?!).
Mettre ces "boudins" au frais pendant 15 minutes.
Chauffer le four à 220°.
Couper des tronçons de 1 cm environ et les disposer sur une plaque recouverte de sulfurisé.
Enfourner pour 10 minutes.
Hum, ça a l'air bon ça !
RépondreSupprimerJe suis pas une grande fana de palmier, mais au goût cinnamon rolls, ça m'a l'air fameux ! ;)
Détail méconnu de ton impressionnante personnalité!! Bon we!
RépondreSupprimerBonjour Sarah ! ça fait longtemps que je souhaite faire des genres de petits palmiers comme ceux-là, mais je ne me suis pas encore lancée à la tâche. Pourtant ça à l'air simple et puis l'effet et la saveur doivent etre au top !
RépondreSupprimerBisous Sarah, bel été ;-)
C'est vrai que c'est super simple pour un résultat très chouette!! Je me réjouis de tester quelques recettes à toi aussi! Bonne soirée à toi!
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