17/07/2015

Petits palmiers goût Kanelbolle!

Des palmiers super simples à réaliser, avec peu d'ingrédients, pour un résultat très chouette!
Avec des framboises saupoudrées de poudre de coco, c'était un ptit dessert sympa! (on en a mangé plus que deux!)
+ je l'aime, mon coin boîtes à tisane et à thé...

Pour une trentaine de petits palmiers
* 1 pâte feuilletée
* sucre de canne
* cannelle


Etaler la pâte feuilletée en deux rectangles de 10-15 cm de large.
Saupoudrer de cannelle et de sucre.
Pour chaque rectangle, rouler chaque bord vers le centre, dans le sens de la longueur (est-ce clair ?!).
Mettre ces "boudins" au frais pendant 15 minutes.
Chauffer le four à 220°.
Couper des tronçons de 1 cm environ et les disposer sur une plaque recouverte de sulfurisé.
Enfourner pour 10 minutes.







4 commentaires:

  1. Hum, ça a l'air bon ça !
    Je suis pas une grande fana de palmier, mais au goût cinnamon rolls, ça m'a l'air fameux ! ;)

    RépondreSupprimer
  2. Détail méconnu de ton impressionnante personnalité!! Bon we!

    RépondreSupprimer
  3. Bonjour Sarah ! ça fait longtemps que je souhaite faire des genres de petits palmiers comme ceux-là, mais je ne me suis pas encore lancée à la tâche. Pourtant ça à l'air simple et puis l'effet et la saveur doivent etre au top !

    Bisous Sarah, bel été ;-)

    RépondreSupprimer
  4. C'est vrai que c'est super simple pour un résultat très chouette!! Je me réjouis de tester quelques recettes à toi aussi! Bonne soirée à toi!

    RépondreSupprimer