17/11/2014

Soupe tendance Amérique du Sud

Une recette très inspirée de très chouette livre Je compose mes assiettes complètes de Amandine Geers, facile à réaliser pour un résultat très agréable!

Pour 2/3 personnes
* 1 oignon
* quelques gousses d'ail
* de la coriandre fraîche
* un peu de thym
* 1 poivron rouge
* 1 carotte
* 3 tomates
* 300 gr de maïs en boîte
* 100 gr de quinoa
* un bouillon cube
* poivre


Dans une casserole, faire revenir l'oignon, l'ail, le thym et un peu de coriandre dans de l'huile d'olive. Laisser dorer 5 minutes environ.
Ajouter la carotte, le poivron en petits morceaux, le maïs, le quinoa et les tomates coupées en petits morceaux elles-aussi.
Couvrir d'eau. Ajouter le cube de bouillon, poivrer.
Laisser mijoter environ 20 minutes.
Au moment de servir, décorer avec de la coriandre fraîche et pourquoi pas quelques croûtons.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire