18/08/2014

Pâtes poivron-carotte et jambon espagnol

Une assiette de pâtes toute simple et toute chouette!

* des pâtes (ici des pâtes complètes)
* du poivron rouge
* de la carotte
* de l'oignon
* huile d'olive, sel, poivre
* quelques tranches de jambon espagnol (ou autre, mais le jambon espagnol que je trouve près de chez moi est vraiment top!)
* un peu de basilic pour la déco


Mettre l'eau à chauffer pour les pâtes.
Dans une autre casserole, faire revenir dans l'huile d'olive l'oignon, le poivron rouge et la carotte coupés en petits morceaux. Laisser compoter en ajoutant si besoin un peu d'eau.
Faire cuire les pâtes.
Servir les pâtes, ajouter la sauce puis disposer le jambon et les feuilles de basilic.




De jolis cahiers (Granit, une marque découverte à Oslo avec des ptites choses pour la maison) + celui à fleurs offert par ma copine Laure!



Judith en mode couettes! Pas évident avec ses cheveux très fins!

2 commentaires: