Des chouettes cookies très moelleux (merci Madame la banane!) et un week-end comme d'habitude bien rempli!
Une visite au Norskfolkemuseum (sorte d'écomusée) et de bons repas (du saumon simplement cuit au four avec des courgettes, des tomates, des oignons, de l'huile d'olive, du citron, du sel, du poivre; une salade composée et des pâtes maison avec une sauce champignons-ail).
Une visite au Norskfolkemuseum (sorte d'écomusée) et de bons repas (du saumon simplement cuit au four avec des courgettes, des tomates, des oignons, de l'huile d'olive, du citron, du sel, du poivre; une salade composée et des pâtes maison avec une sauce champignons-ail).
Pour une quinzaine de beaux cookies (ou un peu plus si on les façonne plus petits)
* 100 gr de beurre à température ambiante
* 120 gr de sucre de canne
* 1 oeuf
* 1 banane
* 200 gr de farine (j'ai pris de la farine d'épeautre complète)
* 100 gr de flocons d'avoine
* 1 cuillère à café de levure de boulanger
Préchauffer le four à 180°.
Dans un saladier, mélanger le beurre avec le sucre.
Ajouter l'oeuf, la banane écrasée, la farine, les flocons et la levure. A la main, mélanger pour obtenir un ensemble assez homogène.
Ajouter le chocolat en morceaux.
Comme toujours, de bons plats appétissants !
RépondreSupprimerL'endroit où vous habitez semble ravissant.
Merci à toi! On vit à Oslo depuis quelques mois! A bientôt!
RépondreSupprimer