01/05/2014

Encore des muffins salés : butternut et "brie"

Je fais régulièrement ces muffins parce que c'est simple, Augustin aime bien m'aider, il les fait presque tout seul maintenant...et tout le monde aime bien (enfin surtout les enfants et moi!)...on peut y mettre un peu ce qu'on veut sur la même base.
Ici, pas mal de butternut râpé assez grossièrement et un  coeur de "brie", les guillemets sont importantes car c'est un brie acheté dans une ptite superette norvégienne donc au niveau de l'affinage, c'est plutôt moyen! Mais pour ces muffins, ça faisait le boulot!




6 commentaires:

  1. Du brie ! Ce doit être délicieux avec la courge.

    RépondreSupprimer
  2. Tu as de la chance de trouver encore de la butternut ! :-) Moi niveau en cas salé, je viens de tester des cookies au véritable cheddar et olives. Un régal !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Oui, c'est presque bizarre à Oslo...miam, tes cookies ont l'air top...j'en avais déjà fait au chèvre et aux olives! Bonne soirée!

      Supprimer
  3. Oui, le ptit coeur de brie, c'est très coquin!

    RépondreSupprimer