04/05/2014

Cookies noisettes-chocolat blanc

Sur ma base de recette à la purée d'amande, une variante à la purée de noisettes (j'en ai encore un gros pot, alors que mon stock de purée d'amande ramené de France dans le déménagement diminue à vue d'oeil...il y en a ici, mais encore plus chère qu'en France...) et au chocolat blanc...
Résultat, ça sent bien la noisette, c'est dense et moelleux!
J'ai mis un peu moins de sucre (50gr que dans ma recette de base) et de la farine d'épeautre à la place de la farine de blé et ça allait bien!
Et quelques photos de notre 1er mai avec une balade au jardin botanique d'Oslo...











4 commentaires:

  1. Hum, miam, ça doit bien marcher le chocolat blanc avec la noisette !

    RépondreSupprimer
  2. oui, c'est plutôt bon!!! bon courage pour ton oral!

    RépondreSupprimer
  3. C'est cool de décliner les recettes, on découvre d'autres saveurs avec du "vieux" ! Et j'aime tes photos, particulièrement celle du café devant le parterre de tulipes.

    RépondreSupprimer
  4. Oui, j'aime bien cette idée de décliner "ses" ptites classiques...Les lieux et le temps étaient mes alliés...là, pluie en continue!

    RépondreSupprimer