C'est cool, je me remets à produire un peu plus, je trouve mes marques, j'ai un peu le temps puisque j'ai la chance de ne pas travailler pour le moment...une envie de faire un bon goûter, des bananes un peu mûres données par la gentille dame du magasin bio et voilà le travail!
Des cookies à la texture hyper fondante du fait des bananes...
+ quelques photos de nos virées du week-end.... (et nos repas, on ne se laisse pas abattre pour l'instant...!)
Pour une dizaine de cookies
* 4 cuillères à soupe de purée d'amande blanche
* 60 gr de sucre roux
* 1 oeuf
* 110 gr de farine
* 2 bananes mûres coupées en petits morceaux
* chocolat au lait grossièrement concassé (une moitié de tablette pour moi...)
Préchauffer le four à 150°.
Mélanger les ingrédients pour former une pâte. Former des petites boules à aplatir un peu et disposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson.
Enfourner pour 13 minutes.
Laisser refroidir.
J'adore les sculptures, je suis servie, il y en a beaucoup à Oslo et surtout au parc Frogner, pas loin de chez nous : celles d'un sculpteur qui s'appelle Vigeland...à photographier à l'infini...
Une ptite assiette toute simple : salade verte-chou râpé-tomates séchées-graines, brocolis, aiguillettes de poulet...simple et efficace!
Des hiboux dans la chambre des loubards...
Oui, oui, un Vacherin Mont d'Or!!! Il ne faut oublier d'où on vient...et ça fait du bien! Bon, il était un peu périmé alors on l'a eu à un prix raisonnable...
Le quartier récent et moderne d'Aker Brygge, sous la grisaille...
Carré d'agneau du dimanche soir...on fera plus raisonnable cette semaine, mais je crois qu'on avait besoin de se rassurer, oui, on peut trouver de bons produits en Norvège!
Ah, ben ça va, vous vous laissez pas mourir de faim ! Héhé !
RépondreSupprimerManquerait plus que ça!!
RépondreSupprimer