Une chouette salade, toute fraîche, toute jolie et bien appréciée de tous, ou presque (Judith a beaucoup aimé les champignons crus coupés tout finement à la mandoline et le poulet, le chou étant encore un peu dur à manger)...
Pour 3 personnes
* 1 chou chinois
* quelques champignons de Paris (environ 8 je dirais...mais bon, bien sûr, un peu plus, un peu moins...)
* 200 gr de blanc de poulet
Pour la vinaigrette :
* huile d'olive
* le jus d'un demi citron
* 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
* poivre, gomasio
Couper le poulet en petits morceaux et faire revenir à la poêle dans un peu d'huile. Saler et poivrer. Réserver.
Emincer le chou chinois. Mettre dans un saladier.
Laver les champignons et les râper à la mandoline ou les couper en lamelles fines, sur le chou.
Assaisonner avec la vinaigrette.
Ajouter le poulet et servir!
Aaaah ! Il est 03h15 du matin, j'ai oublié de manger, je fais une petite pause blog et ça me donne trop faim ! ^^
RépondreSupprimerC'est dur la vie d'étudiante en école d'art ! :'(