07/02/2014

Curry de légumes au tofu

Un mélange de pleins de ptits légumes de saison en petits morceaux, une tentative de cuisiner le tofu (pas beaucoup de goût, mais une texture sympathique qui prend bien le goût de l'assaisonnement...), du lait de coco en rab et voilà le travail du jour!

Pour 3-4 personnes (dont 2 petits et on avait encore faim après, donc je dirai pour deux personnes en fait!!)
* des légumes! : ici : un petit chou fleur, un panais, une carotte, quatre petites pommes de terre, un navet
* 1 ou 2 pommes
* 125 gr de tofu nature
* 200 ml de lait de coco
* huile d'olive
* sel, poivre et bien sûr curry


Faire cuire les légumes en petits morceaux à la vapeur. Réserver.
Dans un wok, faire revenir le tofu en petits morceaux avec les pommes aussi en petits morceaux! Ajouter sel, poivre et curry.
Ajouter les légumes et le lait de coco. Rectifier l'assaisonnement et laisser mijoter quelques minutes.



2 commentaires: