21/08/2013

Pain à la farine de petit épeautre

On continue la ronde des saveurs avec toujours mon fonctionnement de base : ici 300 gr de farine de petit épeautre au goût très sympathique, 100 gr de farine de blé et pas mal de graines de sésame et de pavot pour un côté croquant!



8 commentaires:

  1. il a l'air extra ce pain! je t'en pique volontiers une tranche!! ;)

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  2. Hum miam, ce pain a l'air pas mal du tout ! C'est comment à travailler la farine de petit épeautre ?

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    1. Très aérien, un peu collant mais ça lève bien et le résultat est très bon!

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    2. Très aérien, un peu collant mais ça lève bien et le résultat est très bon!

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    3. Très aérien, un peu collant mais ça lève bien et le résultat est très bon!

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    4. Très aérien, un peu collant mais ça lève bien et le résultat est très bon!

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    5. Très aérien, un peu collant mais ça lève bien et le résultat est très bon!

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