Une nouvelle tentative de cookies avec une association citron-chocolat qui n'est pas forcément aussi évidente qu'avec de l'orange au premier abord...et pourtant, c'est vraiment très savoureux!
Je mangeais un carré de chocolat (ou deux, ou trois, ou quatre...mais pas cinq!) et Augustin raclait un citron avec ses quenottes (il a vu son Papy faire...)...les deux saveurs se sont mélangées sur mes doigts et j'ai trouvé que ça marchait vraiment bien, d'où cet essai de cookies avec du zeste de citron et des morceaux de chocolat...ça pourrait être chouette aussi avec du citron confit en petits morceaux...
recette de base toujours la même + zeste d'un citron et jus d'un demi-citron et environ 100 gr de chocolat à 70% de cacao concassé.
Beurre à température ambiante, un peu ramolli pour des cookies très moelleux, beurre fondu pour des cookies un peu plus croustillants...
Suis toujours fan des collections Petit Bateau! (et la jolie bagnole d'Augustin...on voudrait bien la même en grand!)
recette de base toujours la même + zeste d'un citron et jus d'un demi-citron et environ 100 gr de chocolat à 70% de cacao concassé.
Beurre à température ambiante, un peu ramolli pour des cookies très moelleux, beurre fondu pour des cookies un peu plus croustillants...
Suis toujours fan des collections Petit Bateau! (et la jolie bagnole d'Augustin...on voudrait bien la même en grand!)
Ils sont beaux comme tout ces cookies !
RépondreSupprimerMerci! ça marche à tous les coups les cookies et c'est déclinable à l'infini!
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