Découverte du brocolis pour Miss Judith! C'est validé! Avec un peu de pomme de terre...
Du coup, je nous tente une sauce genre pesto mais avec du brocolis pour nos pâtes à nous, histoire de faire redécouvrir le goût du brocolis au frérot (qui avait été aussi très fan tout petit, du coup, il en avait beaucoup mangé et d'un coup ne voulait plus en entendre parler, on a donc fait un break...on remet ça au goût du jour, version adulte avec parmesan et pignon...quoique j'aime bien le brocolis tout simple aussi, juste mixé avec de l'huile d'olive, très fin!).
Un joli temps qui permet de sortir les lunettes de soleil...et un Augustin qui veut mettre ses mains sur toutes les photos!
Le pesto de brocolis, très chouette, mais fait relativement à l'arrache donc difficile de donner des proportions précises...j'ai mixé une belle tête de brocolis cuite à la vapeur avec une gousse d'ail, de l'huile d'olive, un peu de poivre, quelques pignons (en garder quelques uns pour la déco et le croquant!) et du parmesan.
J'ai servi sur les pâtes avec un peu de jambon, de zeste de citron, un filet d'huile d'olive et quelques copeaux de parmesan.
Un joli temps qui permet de sortir les lunettes de soleil...et un Augustin qui veut mettre ses mains sur toutes les photos!
Le pesto de brocolis, très chouette, mais fait relativement à l'arrache donc difficile de donner des proportions précises...j'ai mixé une belle tête de brocolis cuite à la vapeur avec une gousse d'ail, de l'huile d'olive, un peu de poivre, quelques pignons (en garder quelques uns pour la déco et le croquant!) et du parmesan.
J'ai servi sur les pâtes avec un peu de jambon, de zeste de citron, un filet d'huile d'olive et quelques copeaux de parmesan.
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