04/03/2013

Ptits moelleux choco-noisettes

La recette vient des livres de Clea, elle n'est pas bidouillée, elle est vraiment toute simple et toute chouette!

Pour 4 ptits moelleux
* 50 gr de chocolat
* 50 gr de purée de noisettes (2 cuillères et demi)
* 50 gr de sucre de canne
* 2 oeufs
* 25 gr de farine T80 (ou autre)



 Au bain-marie, faire fondre le chocolat. Feu éteint, ajouter la purée de noisettes.
Dans un autre récipient, fouetter les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange mousse.
Ajouter le mélange chocolat-noisettes et la farine. Bien mélanger.
Verser dans des ramequins beurrés ou dans des moules à muffins en silicone.
Mettre au réfrigérateur au moins quelques heures avant la cuisson.
Préchauffer le four à 200°.
Enfourner pour 10 minutes.
Attendre 2-3 minutes avant de servir!



Pleins de jolis pois!

2 commentaires:

  1. Ils me tentent bien, tes petits moelleux et tes petits pois !

    RépondreSupprimer
  2. Moi aussi, ils me retentent bien ces moelleux!!à refaire très vite!

    RépondreSupprimer