Pour 18 madeleines
* 2 oeufs
* 120 gr de farine
* 100 gr de beurre 1/2 sel
* 60 gr de miel
* 30 gr de sucre
* 1 cuillère à café de levure
* 1 cuillère à soupe de fleur d'oranger
* une pincée de sel, de cannelle, de vanille
Faire la pâte quelques heures avant et la conserver au frais, cela permettra aux madeleines d'avoir une jolie bosse!
Casser les oeufs. Battre avec le sel, la vanille, la cannelle.
Faire fondre doucement le beurre et le miel.
Ajouter le sucre aux oeufs puis la moitié du mélange beurre-miel. Incorporer la farine et la levure puis l'autre moitié du mélange beurre-miel. Finir par la fleur d'oranger (ou du zeste d'orange, de citron).
Faire chauffer le four à 220°. Remplir les moules à madeleines.
Enfourner 5-6 minutes à 220° puis 5-6 minutes à 180°.
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