12/08/2018

Quelques moments du quotidien (août 2018)

Alors, qu'est-ce qu'on a fait ces derniers jours ?
Des tians avec les beaux légumes du moment, si simple à faire et si délicieux (j'ai deux petits commis très actifs!).
Des menus (les commis ont compris l'importance des arts de la table, ils me dessinent de chouettes menus!) et de jolies tables colorées.
Un peu de jardinage avec Matthieu.
Du tourisme dans notre nouvelle région de vie, le château de Breteuil sous un soleil de plomb, un très bel endroit à découvrir! Les cuisines sont magnifiques et il y a pas mal d'animations autour des contes de Perrault (Judith en petit chaperon rouge!), vraiment chouettes pour les enfants!
Judith habille ses poupées et autres doudous avec les petits habits offerts par ma tante Bénédicte.
Un repas dominical avec, une fois n'est pas coutume - si, si, il nous arrive de manger encore un peu de viande !  - du confit de canard avec une salade de haricots blancs bien moutardée, une salade verte avec quelques mûres fraîchement cueillies et de beaux fruits de saison en guise de dessert.
Pas mal de sessions lego, encore et toujours!
Un repas pensé par Judith et Augustin pour un de nos déj à trois du midi : que des légumes et des fruits!! Ils ont assuré et insisté pour j'attende que le repas soit servi, tranquille, sur une chilienne dans le jardin!!

tian recette estivale vegan légumes de saison








jolie table art de la table table styling






















2 commentaires:

  1. Trop joli l'association de la petite robe fleurie de Judith et de son tablier !

    RépondreSupprimer