20/07/2018

Youpi, me revoilà!! Salade de lentilles, pêches, avocat...(vegan, sans gluten, estival, IG bas)

Après quelques semaines d'absence forcée loin de mon cher petit blog, me revoilà enfin!
On a déménagé, on s'est installés (photos de notre nouveau nid à venir!) et on a galéré pour retrouver notre connexion internet, ceci expliquant mon absence prolongée des divers réseaux sociaux (on a aussi passé quelques jours au bord du si joli lac d'Annecy!)...
Mais je me suis vite remise à cuisiner, à expérimenter, à photographier, alors j'ai quelques recettes en stock à publier pour les prochains jours et ça, c'est vraiment cool!
Une des premières salades cuisinée dans notre nouveau lieu de vie (eh ouais, on a perdu le bon air du fjord d'Oslo mais on a quand même un jardin!), en mode retour du marché!

Pour 4 personnes
* environ 200 gr de lentilles du Puy pesées crues puis cuites le temps nécessaire
* 3 belles pêches
* 1 avocat
* 1 concombre
* quelques petits pois frais et crus
* quelques feuilles de basilic
* quelques graines de courge
Pour la sauce : le jus et le zeste d'un citron + 1 cuillère à café de moutarde + 2 cuillères à soupe d'huile d'olive + 2 cuillères à soupe d'huile de colza + un peu de gingembre frais râpé + sel + poivre

salade estivale lentilles pêches vegan sans gluten food photography IG bas

Mélanger les ingrédients de la sauce. Verser sur les lentilles cuites et refroidies. Mélanger délicatement.
Ajouter les autres ingrédients en petits morceaux, mélanger délicatement et se régaler!

opinel poterie du lac salade d'été



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