09/06/2018

Spaghetti de courgette, sauce avocat-citron (estival, cru, vegan)

C'est bon, j'ai ressorti mon copain le spiraliseur!
Une lame cassée avec un essai de betterave trop dure...mais avec la courgette, ça marche trop bien!
Et avec cette petite sauce bien crémeuse, c'est délicieux!

Pour une assiette
* 1/2 courgette
* 1 avocat
* le jus d'un demi citron
* sel, poivre, cumin, curcuma, paprika
* quelques graines de courge

spaghetti courgette sauce avocat citron rawfood cru vegan estival foodphotography

Former les spaghetti de courgette.
Ecraser l'avocat avec le jus de citron et les épices, à ajuster à son goût. 
Ajouter aux courgettes, mélanger délicatement et décorer de quelques graines de courge.



spaghetti courgette avocat cuisine crue vegan healthyfood


2 commentaires:

  1. j'adore les spaghettis de courgette! c'est tellement simple à faire et tellement bon!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. et en fonction de la sauce, on peut leur donner tellement de goûts différents! Bonne soirée à toi!

      Supprimer