01/06/2017

Pastèque comme une tarte aux fruits!

Une chouette "tarte" avec une base de pastèque pour un ensemble coloré, graphique et surtout délicieux! A faire varier selon l'envie et les fruits du moment!
Quelques essais photo rapidos (tout le monde m'attend dans ce cas-là!!), c'est définitivement sur mon balcon que la lumière était le mieux ce soir!

Pour 4 personnes
* 4 tranches de pastèque
* quelques fruits rouges, quelques rondelles de banane, quelques feuilles de basilic, un peu de zeste de citron
* 30 cl de crème fluide (bien fraîche,  on peut également mettre le récipient où on va monter la crème au frais un peu avant) 1 cuillère à soupe de sirop d'agave et un peu de vanille en poudre


Monter la crème en chantilly avec le sirop d'agave et la vanille.
Disposer sur les tranches de pastèque coupées en 4, puis décorer avec les fruits.
Se régaler!





7 commentaires:

  1. Qu'est ce que c'est rafraîchissant. Belle soirée

    RépondreSupprimer
  2. Merci, à toi aussi, ici, il y a un joli rayon de soleil!

    RépondreSupprimer
  3. C'est chouette, j'adore en faire au goûter :)
    Vivement la saisn des pastèques !

    RépondreSupprimer
  4. oui, elles arrivent en Norvège, mais bien sûr, elles ne sont pas locales...

    RépondreSupprimer
  5. Coucou
    Bravo les Gaufres
    mais pourquoi le bicarbonate s'il y a déjà du levain?
    Bisou
    Le Pap'

    RépondreSupprimer
  6. Coucou les Gaufres
    C'est super!
    mais pourquoi le bicarbonate s'il y a déjà du levai?
    Bisous

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Pour apporter un peu de légèreté! Merci pour ta visite!

      Supprimer